Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда.

Объявление

Проект официально закрыт. Если Вы желаете не расставаться с администрацией форума Вас всегда ждут на новом проекте - http://ftreal.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда. » общение. » беседка vol.1| Мы открыты.

беседка vol.1| Мы открыты.

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

.nai, я убрала тэги, проверила все скрипты... Возможно, это проблема не в самом форуме, а в вашем настройках вашего браузера?

0

212

Pudding Fong, ни на одном другом форуме такого нет...

0

213

.nai, возможно, это проблема не в совместимости браузера с каким-то элементом структуры, т.к. теперь и у меня такой дефект в Экспойлере... Ничем не могу помочь, к сожалению...

0

214

Pudding Fong, просто дело в том, что эта фигня появилась после изменения таблицы...

0

215

.nai, подождите, в таком случае... попробуем разобраться...

0

216

.nai, прошу. Теперь, вроде, все хорошо.

0

217

Pudding Fong, вот, теперь прекрасно)

0

218

.nai, вы были правы, мешал один тег... лишний. О.о Но главное, что решили сие проблему.
Кстати, как я поняла, вы собираетесь добавить к персонажу какие-то способности. Позвольте поинтересоваться какие именно?

0

219

Pudding Fong, я хочу телекинез и левитацию. судя по словам Кишу в гостевой, это не запрещено.

0

220

.nai, ну, как бы, это не запрещено, но в пределах разумного.

Простите, но должна вас покинуть. Долг зовет... А если быть точнее, то подушка xD До встречи.

0

221

Pudding Fong, конечно, всемогущей быть неинтересно)
оясуми насай~

0

222

.nai, ты смотрела "Унесенные волками"?

0

223

.Kisshu, да, осталось одну серию досмотреть, когда выложат вконтакте перевод. суперское аниме *о*

0

224

.nai написал(а):

.Kisshu, да, осталось одну серию досмотреть, когда выложат вконтакте перевод. суперское аниме *о*

Наверно. Я пытаюсь осилить Блич.

0

225

.Kisshu, там всего 12 серий)

0

226

.nai, я знаю. А в Бличе 200 с чем-то и выпуск продолжается.
Кубо не надоест, а?

0

227

.Kisshu написал(а):

А в Бличе 200 с чем-то и выпуск продолжается.

ой, ё...
надоесть может, вот я не осилила больше 30 серий наруты...

0

228

всем добрых суток если они добрые х.Х

0

229

Pudding Fong, добрые) вторник - хороший день.

0

230

.nai, для кого как... девять часов без света - это что-то >.<
чем заняты?

0

231

Pudding Fong, сижу вконтакте, смотрю свои видео и пытаюсь заставить себя продолжить написание анкеты...

0

232

.nai, -) анкета - страшная вещь. не всегда хочется ее писать да писать.

0

233

Pudding Fong, да, поистине страшная вещь. главное, осталось полбиографии всего лишь, а лень сжирает...ладно, посмотрю ещё несколько видео и сяду дописывать...

0

234

.nai, биография - одна из самых запутанных частей. Ведь надо каким-то образом продумать само прошлое персонажа, да и еще связать с сюжетом... По своему опыту знаю... Хотя, если хорошенького вдохновить себя, то что-нибудь да выйдет из под клавиш клавиатуры... Мда... Похоже, лишний часок поспала.

Желаю вам удачи. Я сама пойду смотреть видео.

0

235

Pudding Fong, угу-угу, и в этом вся сложность...характер писать легко, для внешности можно описать картинку, а вот в биографии надо ДУМАТЬ... о.О"

0

236

.nai, да... Там нельзя просто написать: "родился у богатой семьи, в достатке. Вырос. Попал сюда..." Во-первых, слишком скучно. Ведь должна быть, в таком случае, причина, по которой попал персонаж именно сюда. Далее, если затрагивать способности, надо написать, как он их обнаружил или стал подозревать... Мда... Биография - одна морока... >.<

0

237

Pudding Fong написал(а):

Биография - одна морока... >.<

угу, хотя когда всё написано, остаётся приятное ощущение, что уже ВСЁ... х)

0

238

.nai, да. Вы этом вы правы.) Кстати, позвольте узнать, у вас имеется кто-нибудь из знакомых, кто захочет зарегистрироваться на ролевой? Не поймите неправильно, но реклама действует не так сильно, как казалось бы. А тем более, за срок существования - около месяца, всего три-четыре участника активных >.<

0

239

Pudding Fong, нет таких знакомых...среди моего круга общения - фанатов Шуго чары - мало кто смотрел кошечек...

0

240

.nai, ясно. Но благодарю.

Чем заняты? Видео смотрим или анкету пишем? Или вообще, чем-то другим заняты?

0

Вы здесь » Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда. » общение. » беседка vol.1| Мы открыты.