Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда.

Объявление

Проект официально закрыт. Если Вы желаете не расставаться с администрацией форума Вас всегда ждут на новом проекте - http://ftreal.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда. » информация. » вопросы|предложения|жалобы.

вопросы|предложения|жалобы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Гм... Насколько мне известно, у Пуддинг фамилия Фонг. И на английском пишется: Pudding Fong.

0

3

И насколько я помню Аояма Масая остался жив. Там типо Ичиго его спасла, пожертвовав собой, после чего Масая уже спас её...

0

4

.Kisshu, хм... ну, для кого-как, но спасибо за поправку. /смылась исправлять/
я не спорю, не раз пересматривала этот момент, но, хочу напомнить, в правилах я указывала, что начальные элементы сюжета изменены.

- 2.4. Действие игры разворачивается спустя два года после действий аниме (TV-сериала). Однако, хочу заметить, что первоначальные события не совсем сходятся с сюжетом мультфильма, по этому вы обязаны ознакомиться с сюжетом нашей ролевой, дабы не возникло разных вопросов и недочетов.

Но, это не будет преградой немного подправить предысторию, если уж так хотите "воскресить Масаю".

0

5

Pudding Fong написал(а):

я не спорю, не раз пересматривала этот момент, но, хочу напомнить, в правилах я указывала, что начальные элементы сюжета изменены.

Хорошо. Прошу простить, читать все правила - не осилил. -)

0

6

.Kisshu написал(а):

Хорошо. Прошу простить, читать все правила - не осилил. -)

ну, понимаю. это я то составляла их и читаю минут за пять-десять. еще вопросы? -)

0

7

Pudding Fong написал(а):

еще вопросы? -)

ещё вопросы у меня.
я вот в гостевой спрашивала про способности, и, раз уж мне разрешили, возникает ещё один вопрос: где их расписывать? вроде я уже раз 5 прочитала шаблон анкеты, но не нашла, в каком пункте расписывать способности (я имею в виду магические)

0

8

.nai, можно в пункте "Раса/сторона".

0

9

.Kisshu, спасибо)

0

Вы здесь » Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда. » информация. » вопросы|предложения|жалобы.