Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда.

Объявление

Проект официально закрыт. Если Вы желаете не расставаться с администрацией форума Вас всегда ждут на новом проекте - http://ftreal.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда. » архив. » черновик.

черновик.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как вы уже знаете, на форуме нету основного сюжета, лишь предыстория. Если у вас появились какие-то предложения - не стесняемся и выкладываем. Если наберется достаточно хороших идей то можно будет и написать хороший сюжет.

0

2

Ну-с. Есть два предложения - либо играть как и во втором сезон Tokyo Mew Mew a La Mode.
Либо бредовая идея, на которую меня натолкнул арт сией художницы:

Свернутый текст

by ~Satan-angel-Kat
http://fc03.deviantart.net/fs44/i/2009/090/3/5/Tokyo_Mew_Mew_A_La_Mode_Movie_by_Satan_angel_Kat.jpg

Смысл в том, что после того как пришельцы улетели себе на планету, какие-то гениальные умы замыслили создание "тёмных клонов" кошек, "Mirror Mew Mew".
Фантазия полетела не в ту степь

0

3

.Kisshu, ну-с, играть по второму сезону (манге) я думаю, не всем интересно. а вот мысль о Темных оригинальна. а то что на эту мысль наткнул арт меня не удивляет. саму это все творчество вдохновляет... но это не важно.
по поводу данной идеи не против. у этого автора так же есть и некоторые темные герои с этой картинки. но только будет одна проблема... нет, две...
1 - кем будет этот "гениальный ум"?
2 - как приплести Вас (то есть пришельцев) в эту историю?

0

4

Pudding Fong написал(а):

у этого автора так же есть и некоторые темные герои с этой картинки.

У неё даже есть краткие описания каждой героини. -)

Pudding Fong написал(а):

1 - кем будет этот "гениальный ум"?

Эм... Да какой-нибудь. Так в чём тут проблема?

Pudding Fong написал(а):

как приплести Вас (то есть пришельцев) в эту историю?

Может гениальные умы номер 2 тоже знают о пришельцах. И пытаются на свою сторону заманить?

0

5

.Kisshu написал(а):

Эм... Да какой-нибудь. Так в чём тут проблема?

проблема в том, чтобы найти этот "гениальный ум"...

.Kisshu написал(а):

Может гениальные умы номер 2 тоже знают о пришельцах. И пытаются на свою сторону заманить?

тоже идея хорошая. можно будет, даже, как нибудь закрутить О_О это я умею
"Гениальные умы" не только пытаются их переманить, а можно еще и бой впихнуть, крови плеснуть
ну все меня расперло >__< /тихо уползает под стол./

0

6

Pudding Fong написал(а):

"Гениальные умы" не только пытаются их переманить, а можно еще и бой впихнуть, крови плеснуть

Конечно. Все будут пытаться перетянуть канат на свою сторону. -) Пару химер - весомо и актуально всегда. -)

Pudding Fong написал(а):

проблема в том, чтобы найти этот "гениальный ум"...

О.О Да какой-нибудь человек.
Надо к слову пойти и составить список организации "Mirror Clowns". xD

0

7

.Kisshu написал(а):

Конечно. Все будут пытаться перетянуть канат на свою сторону. -) Пару химер - весомо и актуально всегда. -)

люблю я эту всю муть... кровь, бой...
так-с, то есть, начальный сюжет уже имеется, осталось только еще чего добавить xB

.Kisshu написал(а):

Надо к слову пойти и составить список организации "Mirror Clowns". xD

да, прав... /зевая поплелась составлять список./

0

8

Pudding Fong написал(а):

да, прав... /зевая поплелась составлять список./

Могу помочь. С переводом и примерным составлением -)

Отредактировано .Kisshu (2010-03-04 18:53:24)

0

9

.Kisshu написал(а):

Могу помочь. С переводом и примерным составлением -)

не откажусь. все же, как говорится, две головы лучше чем одна.

0

10

Pudding Fong написал(а):

не откажусь. все же, как говорится, две головы лучше чем одна.

У вас есть аська?

0

11

.Kisshu написал(а):

У вас есть аська?

/задумалась./
нет.

0

12

Pudding Fong написал(а):

нет.

Жаль. -(

0

13

.Kisshu написал(а):

Жаль. -(

мне точно пора отдыхать
простите. только аська в qip.

0

14

Pudding Fong написал(а):

простите. только аська в qip.

Давайте. Наверно сойдёт.

0

15

надеюсь.

0

16

Pudding Fong написал(а):

надеюсь.

Не...Номер. -) У меня он: 596108237

0

17

.Kisshu написал(а):

Не...Номер. -) У меня он: 596108237

/проклинает/ уже запуталась в своих аськах... сейчас...

0

18

Pudding Fong, угу.

0

19

Фамилии и имена можно сменить, ибо я писал первое, что пришло в голову.
Mew Honey|Медовая Кошечка
Honey Medoko|Хани Медоко
- Клон Пудинговой Кошечки
- ДНК Золотистой Львиной Обезьяны и Бурым Медведем Гризли
- Кажется избалованным ребёнком, когда что-то ей не нравится начинает впадать в истерику. Она вполне в состоянии принести немаленькие разрушения, и это очень непривычно видеть, как пинают Токийских Кошек.
___
Mew Cucumber|Огуречная Кошечка
Cucumber Magisan|Кьюкубме Магисан
- Клон Салатной Кошечки
- ДНК Морской Коровы и Акулы-Молот
- Очень умна, на других смотрит свысока. Одиночка по жизни.
___
Mew Thyme|Тимьяновая Кошечка
Thyme Jonka|Тима Джонка
- Клон Мятной Кошечки
- ДНК Таитянская голубая лори и Индийской летучей мыши
- Очень хорошо танцуют. Когда они с Минт дерутся, это выглядит очень артистично. В отличае от всех остальных Зеркальных Кошек очень вежлива.
___
Mew Passion|Гневная Кошечка
Passion Ganry|Пассион Ганри
- Клон Волчьей Кошечка
- ДНК Серого Волка и Полосатой Гиены
- Всегда смеётся и хихикает. На самом деле довольно жестокая и сильная противница. Особенно обожает посмеяться над чужими неудачами.

0

20

.Kisshu, /обнимает./ нет-нет. все хорошо, но единственное, что смутило.

.Kisshu написал(а):

- ДНК Золотистой Львиной Обезьяны и Бурым Медведем Гризли

может Бурого Медведя Гризли?)
с чего бы у них два ДНК...

0

21

Pudding Fong написал(а):

может Бурого Медведя Гризли?)

Гомен, не увидел.

0

22

.Kisshu написал(а):

Гомен, не увидел.

ничего.

так-с, ну, вот что-то подобное первому отрывку сюжета накидала. он, правда, был создан на избытке мыслей >_<

Свернутый текст

«Желание – вещь страшная. Не желай того, последствия которого не знаешь»

Прошли былые времена. Вернулась та жизнь, которая теперь кажется скучной и единообразной. Жизнь, в которой Вчера похоже на Сегодня. Проходят дни, годы, а наши герои продолжают вспоминать о былых временах. И не смотря на всю боль, которую когда-то принесло прошлое, каждая и каждый из них хотят и желают вернуться в прошлое. Вернуть все. Пусть, даже, вновь пережив ту боль, но вернуть. И, похоже, желания всех героев скоро исполняться...
  В неизвестном никому месте, неизвестное существо, которое напоминает человека, планирует все. Каждый этап «расписан» по пунктам. И что он замыслил – никому неизвестно. Лишь довольная ухмылка заставляет понять, что это не добрый замысел. Окружающая темнота, скрытое лицо наводят ужас и бросают в дрожь. И если план существа так же страшен, то тому, кто должен стать главной целью плана – не повезло.

«Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно»

Дни. Месяцы. Время идет не заметно. Казалось бы, что вчера только праздновал Рождество, а сегодня уже весна. Но, не смотря ни на что, жизнь Токио течет спокойным руслом. Один день похож на другой, и будто он всегда повторяется. Лишь у пятерки молодых девушек наступила необычная жизнь. Непонятные смыслом сны. Пугающие голоса, которые заглушают звуки мира. Неизвестные никому видения. И никто не знает, что это значит. Болезнь? Галлюцинации?..
  Проходит время. Галлюцинации проходят, и девушки забывают о произошедшем... И зря. Ведь будущее не веет ничего хорошего, а эти видения, сны и голоса – предупреждения неизвестных сил...

0

23

Так-с, дорогие. Давайте решать. Раз уже у нас имеется одна Зеркальная Кошка и она указала на то, что она уже была при появлении Токийских Кошек, надо думать откуда они появились. В общем-то, меня посетила мысль о том, что в Токио уже были и люди, которые позже обнаружили в себе силу. В общем, слушайте.

Свернутый текст

- Зеркальные Кошки прибыли не из параллельного мира, не из каких-то других миров, они уже существовали при Токийских Кошках. Это были девушки, которые лишь напоминали главных героинь. Именно когда произошло облучение Токийских Кошек, по случайности были задеты и эти девушки, так как их ДНК так же хорошо соединялись с ДНК животных. Но был один побочный эффект. Так как это были совершенно другие люди с другим характером, ДНК животных было изменено, то есть в ДНК этих людей было "вкаченно" ДНК более подходящих по характеру животных. И только спустя какое-то время девушки стали напоминать Токийских Кошек...

Как-то так... >.<

0

24

Pudding Fong, нормально. -)

0

25

.Kisshu, -)

0

26

Так как с сюжетом мы определились, я думаю, что черновик пора закрывать.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Tokyo Mew Mew: Незаконченная Легенда. » архив. » черновик.