Как вы уже знаете, на форуме нету основного сюжета, лишь предыстория. Если у вас появились какие-то предложения - не стесняемся и выкладываем. Если наберется достаточно хороших идей то можно будет и написать хороший сюжет.
черновик.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-03-04 16:08:47
Ну-с. Есть два предложения - либо играть как и во втором сезон Tokyo Mew Mew a La Mode.
Либо бредовая идея, на которую меня натолкнул арт сией художницы:
by ~Satan-angel-Kat
Смысл в том, что после того как пришельцы улетели себе на планету, какие-то гениальные умы замыслили создание "тёмных клонов" кошек, "Mirror Mew Mew". Фантазия полетела не в ту степь
Поделиться32010-03-04 17:09:25
.Kisshu, ну-с, играть по второму сезону (манге) я думаю, не всем интересно. а вот мысль о Темных оригинальна. а то что на эту мысль наткнул арт меня не удивляет. саму это все творчество вдохновляет... но это не важно.
по поводу данной идеи не против. у этого автора так же есть и некоторые темные герои с этой картинки. но только будет одна проблема... нет, две...
1 - кем будет этот "гениальный ум"?
2 - как приплести Вас (то есть пришельцев) в эту историю?
Поделиться42010-03-04 18:33:14
у этого автора так же есть и некоторые темные герои с этой картинки.
У неё даже есть краткие описания каждой героини. -)
1 - кем будет этот "гениальный ум"?
Эм... Да какой-нибудь. Так в чём тут проблема?
как приплести Вас (то есть пришельцев) в эту историю?
Может гениальные умы номер 2 тоже знают о пришельцах. И пытаются на свою сторону заманить?
Поделиться52010-03-04 18:37:23
Эм... Да какой-нибудь. Так в чём тут проблема?
проблема в том, чтобы найти этот "гениальный ум"...
Может гениальные умы номер 2 тоже знают о пришельцах. И пытаются на свою сторону заманить?
тоже идея хорошая. можно будет, даже, как нибудь закрутить О_О это я умею
"Гениальные умы" не только пытаются их переманить, а можно еще и бой впихнуть, крови плеснуть ну все меня расперло >__< /тихо уползает под стол./
Поделиться62010-03-04 18:44:55
"Гениальные умы" не только пытаются их переманить, а можно еще и бой впихнуть, крови плеснуть
Конечно. Все будут пытаться перетянуть канат на свою сторону. -) Пару химер - весомо и актуально всегда. -)
проблема в том, чтобы найти этот "гениальный ум"...
О.О Да какой-нибудь человек.
Надо к слову пойти и составить список организации "Mirror Clowns". xD
Поделиться72010-03-04 18:48:21
Конечно. Все будут пытаться перетянуть канат на свою сторону. -) Пару химер - весомо и актуально всегда. -)
люблю я эту всю муть... кровь, бой...
так-с, то есть, начальный сюжет уже имеется, осталось только еще чего добавить xB
Надо к слову пойти и составить список организации "Mirror Clowns". xD
да, прав... /зевая поплелась составлять список./
Поделиться82010-03-04 18:53:14
да, прав... /зевая поплелась составлять список./
Могу помочь. С переводом и примерным составлением -)
Отредактировано .Kisshu (2010-03-04 18:53:24)
Поделиться92010-03-04 18:55:17
Могу помочь. С переводом и примерным составлением -)
не откажусь. все же, как говорится, две головы лучше чем одна.
Поделиться102010-03-04 18:56:03
не откажусь. все же, как говорится, две головы лучше чем одна.
У вас есть аська?
Поделиться112010-03-04 18:57:29
У вас есть аська?
/задумалась./
нет.
Поделиться122010-03-04 19:00:20
нет.
Жаль. -(
Поделиться132010-03-04 19:03:41
Жаль. -(
мне точно пора отдыхать
простите. только аська в qip.
Поделиться142010-03-04 19:08:51
простите. только аська в qip.
Давайте. Наверно сойдёт.
Поделиться152010-03-04 19:10:10
надеюсь.
Поделиться162010-03-04 19:12:12
надеюсь.
Не...Номер. -) У меня он: 596108237
Поделиться172010-03-04 19:17:38
Не...Номер. -) У меня он: 596108237
/проклинает/ уже запуталась в своих аськах... сейчас...
Поделиться182010-03-04 19:53:14
Pudding Fong, угу.
Поделиться192010-03-04 21:13:31
Фамилии и имена можно сменить, ибо я писал первое, что пришло в голову.
Mew Honey|Медовая Кошечка
Honey Medoko|Хани Медоко
- Клон Пудинговой Кошечки
- ДНК Золотистой Львиной Обезьяны и Бурым Медведем Гризли
- Кажется избалованным ребёнком, когда что-то ей не нравится начинает впадать в истерику. Она вполне в состоянии принести немаленькие разрушения, и это очень непривычно видеть, как пинают Токийских Кошек.
___
Mew Cucumber|Огуречная Кошечка
Cucumber Magisan|Кьюкубме Магисан
- Клон Салатной Кошечки
- ДНК Морской Коровы и Акулы-Молот
- Очень умна, на других смотрит свысока. Одиночка по жизни.
___
Mew Thyme|Тимьяновая Кошечка
Thyme Jonka|Тима Джонка
- Клон Мятной Кошечки
- ДНК Таитянская голубая лори и Индийской летучей мыши
- Очень хорошо танцуют. Когда они с Минт дерутся, это выглядит очень артистично. В отличае от всех остальных Зеркальных Кошек очень вежлива.
___
Mew Passion|Гневная Кошечка
Passion Ganry|Пассион Ганри
- Клон Волчьей Кошечка
- ДНК Серого Волка и Полосатой Гиены
- Всегда смеётся и хихикает. На самом деле довольно жестокая и сильная противница. Особенно обожает посмеяться над чужими неудачами.
Поделиться202010-03-05 17:34:38
.Kisshu, /обнимает./ нет-нет. все хорошо, но единственное, что смутило.
- ДНК Золотистой Львиной Обезьяны и Бурым Медведем Гризли
может Бурого Медведя Гризли?)с чего бы у них два ДНК...
Поделиться212010-03-05 17:42:02
может Бурого Медведя Гризли?)
Гомен, не увидел.
Поделиться222010-03-05 18:05:23
Гомен, не увидел.
ничего.
так-с, ну, вот что-то подобное первому отрывку сюжета накидала. он, правда, был создан на избытке мыслей >_<
«Желание – вещь страшная. Не желай того, последствия которого не знаешь»
Прошли былые времена. Вернулась та жизнь, которая теперь кажется скучной и единообразной. Жизнь, в которой Вчера похоже на Сегодня. Проходят дни, годы, а наши герои продолжают вспоминать о былых временах. И не смотря на всю боль, которую когда-то принесло прошлое, каждая и каждый из них хотят и желают вернуться в прошлое. Вернуть все. Пусть, даже, вновь пережив ту боль, но вернуть. И, похоже, желания всех героев скоро исполняться...
В неизвестном никому месте, неизвестное существо, которое напоминает человека, планирует все. Каждый этап «расписан» по пунктам. И что он замыслил – никому неизвестно. Лишь довольная ухмылка заставляет понять, что это не добрый замысел. Окружающая темнота, скрытое лицо наводят ужас и бросают в дрожь. И если план существа так же страшен, то тому, кто должен стать главной целью плана – не повезло.
«Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно»
Дни. Месяцы. Время идет не заметно. Казалось бы, что вчера только праздновал Рождество, а сегодня уже весна. Но, не смотря ни на что, жизнь Токио течет спокойным руслом. Один день похож на другой, и будто он всегда повторяется. Лишь у пятерки молодых девушек наступила необычная жизнь. Непонятные смыслом сны. Пугающие голоса, которые заглушают звуки мира. Неизвестные никому видения. И никто не знает, что это значит. Болезнь? Галлюцинации?..
Проходит время. Галлюцинации проходят, и девушки забывают о произошедшем... И зря. Ведь будущее не веет ничего хорошего, а эти видения, сны и голоса – предупреждения неизвестных сил...
Поделиться232010-03-08 14:01:48
Так-с, дорогие. Давайте решать. Раз уже у нас имеется одна Зеркальная Кошка и она указала на то, что она уже была при появлении Токийских Кошек, надо думать откуда они появились. В общем-то, меня посетила мысль о том, что в Токио уже были и люди, которые позже обнаружили в себе силу. В общем, слушайте.
- Зеркальные Кошки прибыли не из параллельного мира, не из каких-то других миров, они уже существовали при Токийских Кошках. Это были девушки, которые лишь напоминали главных героинь. Именно когда произошло облучение Токийских Кошек, по случайности были задеты и эти девушки, так как их ДНК так же хорошо соединялись с ДНК животных. Но был один побочный эффект. Так как это были совершенно другие люди с другим характером, ДНК животных было изменено, то есть в ДНК этих людей было "вкаченно" ДНК более подходящих по характеру животных. И только спустя какое-то время девушки стали напоминать Токийских Кошек...
Как-то так... >.<
Поделиться242010-03-08 14:19:00
Pudding Fong, нормально. -)
Поделиться252010-03-08 14:24:59
.Kisshu, -)
Поделиться262010-03-10 13:37:02
Так как с сюжетом мы определились, я думаю, что черновик пора закрывать.
Тема закрыта.