Предыстория.

...Два года назад. Ровно два года назад образовалась команда, которую назвали Токийскими Кошечками. И именно два года назад мы встретили Их. Тех, кто когда-то жил до нас. Тех, кто теперь хочет вернуть то, что Им принадлежало...
...Тот день нам никогда не забыть. Когда битва, казалось, унесла жизни тех людей, которые стали близкими. Они пытались нас убить, но они стали для нас близкими. Они спасали нас, и не раз, хотя хотели убить. Кишу, Таруто и Пай. Три имени, три пришельца. Они поняли свою ошибку, и мы простили их. В том бою мы потеряли лишь одну жизнь навсегда. Жизнь Аояма. Жизнь того, кого любила я - Ичиго. Я верила в него, но он ушел. Я поклялась всегда его любить, но я не обещала всегда жить прошлым. После битвы, после всего, я поняла, что главную роль в моей жизни играл и до сих пор играет еще один человек... Кишу... Я никогда его не забуду...

В тот день, который описывается выше, произошла последняя битва Токийских Кошечек и Чужих, точнее, против Глубокой Синевы. Благодаря вере Ичиго в Аояма, силе Аояма и храбрости других кошечек, Ичиго смогла уничтожить душу Глубокой Синевы, но тем самым, потеряла Аояма. Это был большой шок для всех, но если бы не его жертва, вся Земля была бы уничтожена. Он пожертвовал собой и спас миллионы жизни... После битвы, Кошачья Слеза, которую использовал Аояма, что и привело его к гибели, все, кого убил Глубокая Синева - Таруто, Кишу, Пая и жителей Токио, восстановила их жизни и Токио. Забрав остатки Кошачьей Слезы, Пришельцы отправились в свой мир, чтобы спасти его. После этого, сила Токийских Кошечек исчезла, а вместе с ней и сама команда. Теперь, когда Земле перестала угрожать опасность, девушки вернулись к собственной жизни...

Сюжет

«Желание – вещь страшная. Не желай того, последствия которого не знаешь»

Прошли былые времена. Вернулась та жизнь, которая теперь кажется скучной и единообразной. Жизнь, в которой Вчера похоже на Сегодня. Проходят дни, годы, а наши герои продолжают вспоминать о былых временах. И не смотря на всю боль, которую когда-то принесло прошлое, каждая и каждый из них хотят и желают вернуться в прошлое. Вернуть все. Пусть, даже, вновь пережив ту боль, но вернуть. И, похоже, желания всех героев скоро исполняться...
  В неизвестном никому месте, неизвестное существо, которое напоминает человека, планирует все. Каждый этап «расписан» по пунктам. И что он замыслил – никому неизвестно. Лишь довольная ухмылка заставляет понять, что это не добрый замысел. Окружающая темнота, скрытое лицо наводят ужас и бросают в дрожь. И если план существа так же страшен, то тому, кто должен стать главной целью плана – не повезло.

«Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно»

Дни. Месяцы. Время идет не заметно. Казалось бы, что вчера только праздновал Рождество, а сегодня уже весна. Но, не смотря ни на что, жизнь Токио течет спокойным руслом. Один день похож на другой, и будто он всегда повторяется. Лишь у пятерки молодых девушек наступила необычная жизнь. Непонятные смыслом сны. Пугающие голоса, которые заглушают звуки мира. Неизвестные никому видения. И никто не знает, что это значит. Болезнь? Галлюцинации?..
  Проходит время. Галлюцинации проходят, и девушки забывают о произошедшем... И зря. Ведь будущее не веет ничего хорошего, а эти видения, сны и голоса – предупреждения неизвестных сил...

А где-то совсем рядом, в том городе, где и проживают главные героини нашей истории - Токийские Кошечки, начинают происходить странные события. В разных уголках Токио появляются загадочные существа похожие на людей внешне, но не напоминающие их по характеру. И это бы не было даже замечено, если бы каждое из них оставляло разрушения. Пожары, аварии... И, наверное, никто бы и не догадался, кто эти существа, если бы однажды они не напали на Токио при свете дня. Копии Токийских Кошечек, но лишь творящие зло...

Если вы хотите "вставить" свою идею в сюжет ролевой, то просьба обращаться в ЛС данному участнику, то есть, мне - создателю сие сюжета. Мы учтем ваше предложение.